Перевести страницу
0
Корзина пуста


ИТАЛЬЯНСКИЙ   И   СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ  

            (с кофеином и без кофеина)

- зерновой  и  молотый 

- зеленый  и  свежеобжаренный

- капсулы совместимые с кофемашинами системы NESPRESSO

- чалды E.S.E.

*Бесплатная аренда кофемашин*

О кофе

Вы не знаете какой кофе выбрать: арабику, робусту или смесь, и хотите узнать основные характеристики кофейных зёрен?


Вы задумались над тем, кофе какой степени обжарки понравится Вам больше и каким способом его лучше приготовить?


У Вас появилось желание обжарить зеленый кофе дома и провести его дегустацию?


Вы хотели бы выбрать  помол и правильно приготовить кофе, чтобы почувствовать весь его букет и аромат?


Мы постарались Вам рассказать об этом так, чтобы у Вас не осталось сомнений в том,

  •             что пробовать нужно и арабику, и робусту, и смеси, 
  •             что степени обжарки - важная составляющая, влияющая на вкус и аромат кофе,  
  •             что домашняя обжарка  - это интересно и увлекательно, и чтобы Вам захотелось попробовать самим обжарить кофе,
  •             что вкус и аромат кофе зависит не только от обжарки, но и от степени помола и способа его приготовления.  


Арабика, робуста или смесь

   Характирестики зерна

                                                            Степени обжарки

                                                                                                    Домашняя обжарка

                                                                                                                                                Дегустация (каппинг)  

                                                                                                                                                                                                  Помол и приготовление